ساومها على شرفها بصورها الخاصة.. جنايات سوهاج تعاقب عاملًا بالسجن 15 عامًا
عاقبت محكمة جنايات سوهاج عاملًا بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا، بعد إدانته بابتزاز فتاة إلكترونيًا وتهديدها بنشر صور ومقاطع خاصة بها، في محاولة لإجبارها على إرسال المزيد من الصور وإقامة علاقة جنسية معه، بدائرة مركز ساقلته.
محكمة سوهاج
وصدر الحكم برئاسة المستشار حمدي عبد العزيز، وعضوية المستشارين محيي أبو كريشة وعمرو مكي، وبأمانة سر طه حسين وماجد أمين.
وكشفت أوراق القضية أن الواقعة تعود إلى شهر فبراير من عام 2026، عندما اتهمت النيابة العامة المتهم «أ. أ» بتهديد المجني عليها «ش. أ» عبر تطبيق واتساب، مستغلًا امتلاكه صورًا ومقاطع مرئية خاصة بها، واستخدم تلك المواد وسيلة للضغط عليها وابتزازها.
وأوضحت التحقيقات أن المتهم طالب المجني عليها بإرسال صور أخرى خاصة بها، والحضور لإقامة علاقة جنسية معه، مقابل عدم نشر الصور التي بحوزته أو إفشائها، مهددًا إياها باستخدام تلك المواد للإضرار بها والتشهير بها.
كما تضمنت الاتهامات الاعتداء على حرمة الحياة الخاصة للمجني عليها، من خلال نقل صور ومقاطع مرئية تخصها عبر هاتفه المحمول، وإخبارها بحصوله عليها من أشخاص آخرين، ثم استخدامها في تهديدها ومساومتها على تنفيذ مطالبه.
وعقب نظر القضية وفحص الاتهامات والأدلة الواردة بأوراقها، أصدرت محكمة جنايات سوهاج حكمها بمعاقبة المتهم بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا.





