الإثنين 10 أغسطس 2026 الموافق 27 صفر 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

مذبحة النرجس بالتجمع.. تفاصيل مقتل أسرة من 4 أفراد والتحريات تكشف خيوطًا جديدة

الزوج والزوجة
الزوج والزوجة

شهدت منطقة النرجس بالتجمع الخامس في القاهرة واقعة قتل مروعة، أسفرت عن مصرع أسرة كاملة، بعدما عُثر على جثامين الزوجة وابنتيها داخل سيارة، قبل العثور لاحقًا على جثمان الأب مصابًا بطلق ناري، فيما تواصل الأجهزة الأمنية وجهات التحقيق جهودها لكشف ملابسات الواقعة.

مذبحة النرجس بالتجمع.. تفاصيل مقتل أسرة من 4 أفراد والتحريات تكشف خيوطًا جديدة

وبحسب ما جرى تداوله عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، نقلًا عن عدد من جيران الأسرة، فإن الضحايا هم أمل سعد رياض، 43 عامًا، وابنتاها هيلين أسامة نصيف، 16 عامًا، وليليان أسامة نصيف، 14 عامًا، إلى جانب الأب الذي عُثر على جثمانه لاحقًا مصابًا بطلق ناري.

وتظل هذه البيانات في إطار المعلومات المتداولة، لحين صدور بيانات رسمية من جهات التحقيق بشأن هوية الضحايا وتفاصيل الواقعة.

وسادت حالة من الحزن والصدمة بين جيران الأسرة عقب انتشار خبر الجريمة، حيث وصف عدد منهم أفراد الأسرة بأنهم كانوا هادئين ويحظون بعلاقات طيبة مع المحيطين بهم.

وقال بعض الجيران، بحسب ما نقلته صفحات التواصل الاجتماعي، إن الأسرة لم تكن معروفة بافتعال المشكلات أو وجود خلافات مع سكان المنطقة، فيما أشاروا إلى أن الأب كان يعمل في مجال التجارة، وفقًا لما يعرفونه عنه.

وأضاف الجيران أن العثور على جثامين أفراد الأسرة شكّل صدمة كبيرة لسكان المنطقة، خاصة أن الأسرة كانت معروفة بالهدوء وحسن التعامل.

وبدأت تفاصيل الواقعة عقب تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا يفيد بالعثور على جثامين سيدة وابنتيها داخل سيارة بمنطقة النرجس في التجمع الخامس.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وبدأت أعمال المعاينة والفحص ورفع الأدلة، بالتزامن مع تكثيف التحريات لكشف ملابسات الواقعة وتحديد ظروف حدوثها.

ومع استكمال أعمال البحث والتحري، تبين أن الضحايا أسرة مكونة من الأب والأم وابنتين، قبل العثور على جثمان الأب مصابًا بطلق ناري، لتتسع دائرة التحقيقات لكشف التسلسل الكامل للأحداث.