الخميس 06 أغسطس 2026 الموافق 23 صفر 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

جامعة المنوفية تجهز معامل التنسيق بأحدث الأجهزة لخدمة طلاب المرحلة الأولى 2026

جانب من اقبال الطلاب
جانب من اقبال الطلاب

في إطار حرص جامعة المنوفية على تقديم خدمات متميزة لطلاب الثانوية العامة، وتحت رعاية الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور محمد زيدان القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، يواصل مكتب التنسيق الإلكتروني بالجامعة بكلية الحقوق استقبال طلاب المرحلة الأولى من تنسيق القبول بالجامعات للعام الجامعي 2026/2027، وسط إقبال متزايد من الطلاب وأولياء الأمور.

وأكد الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، أن الجامعة تضع في مقدمة أولوياتها تقديم أفضل الخدمات لأبنائها من طلاب الثانوية العامة، وتوفير جميع الإمكانات التي تضمن لهم تسجيل رغباتهم بسهولة ودقة، تنفيذًا لتوجيهات الدولة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتيسير إجراءات التنسيق الإلكتروني وتقديم الدعم اللازم للطلاب وأولياء أمورهم.

وأضاف القاصد ان جامعة المنوفية حرصت  على تجهيز مكتب التنسيق الإلكتروني بأحدث أجهزة الحاسب الآلي وشبكات الإنترنت عالية الكفاءة، مع توفير كوادر إدارية وفنية مدربة لتقديم الإرشاد الكامل للطلاب، والإجابة عن جميع استفساراتهم، بما يساعدهم على اختيار رغباتهم بصورة صحيحة تتوافق مع ميولهم وقدراتهم، ويضمن لهم إتمام إجراءات التنسيق في أجواء منظمة وآمنة."

وأشار رئيس الجامعة إلى أن إدارة الجامعة تتابع بشكل يومي انتظام العمل داخل مكتب التنسيق، والتأكد من سرعة إنجاز إجراءات التسجيل، وتذليل أي عقبات قد تواجه الطلاب، مؤكدًا أن الجامعة تسعى دائمًا إلى تقديم نموذج متميز في جودة الخدمات التعليمية والمجتمعية التي تقدمها للمواطنين.

ومن جانبه، أوضح الدكتور محمد زيدان، القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الجامعة وفرت بيئة مناسبة لاستقبال الطلاب من خلال تجهيز المعمل بكافة الإمكانات الفنية والتقنية، إلى جانب تخصيص فرق عمل مؤهلة لتقديم الإرشاد والمساعدة في تسجيل الرغبات، بما يسهم في توفير الوقت والجهد على الطلاب وأولياء الأمور، وضمان سير أعمال التنسيق الإلكتروني بسهولة ويسر.