ارتفاع ضحايا حادث طريق بحيرة قارون بالفيوم إلى حالتين.. وفاة مصاب بعد 24 ساعة داخل المستشفى
ارتفعت حصيلة ضحايا حادث التصادم الذي وقع بين سيارتين ملاكي وسيارة نصف نقل على طريق بحيرة قارون السياحي مساء أمس، بنطاق مركز أبشواي بمحافظة الفيوم، إلى حالتي وفاة، بعد وفاة المصاب الشاب “محمد مصطفى” متأثرًا بإصاباته، عقب 24 ساعة من تلقيه العلاج داخل المستشفى.
تفاصيل الواقعة
وكان الحادث قد أسفر في البداية عن وفاة "طارق سيد" في موقع الحادث، وإصابة 5 آخرين، بينهم حالتان في حالة حرجة، قبل أن يلفظ "محمد مصطفى" أنفاسه الأخيرة داخل المستشفى متأثرًا بالإصابات البالغة التي تعرض لها، ليرتفع عدد الوفيات إلى شخصين.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا بوقوع تصادم بين سيارتين ملاكي وسيارة نصف نقل على طريق بحيرة قارون السياحي بمركز أبشواي، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
وجرى نقل الضحايا والمصابين إلى مستشفى أبشواي المركزي، فيما رفعت الأجهزة المختصة آثار الحادث من الطريق لتسيير الحركة المرورية، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات وأسباب الحادث.





