الثلاثاء 16 يونيو 2026 الموافق 01 محرم 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

منتخب مصر يطمئن الجماهير: إصابة أحمد فتوح خفيفة وجاهز لمواجهة نيوزيلندا

أحمد فتوح
أحمد فتوح

أعلن منتخب مصر تطورات حالة أحمد فتوح، الظهير الأيسر للفراعنة، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة بلجيكا في افتتاح مشوار الفريق ببطولة كأس العالم 2026، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

إصابة فتوح في مباراة منتخب مصر

وكان فتوح قد غادر أرض الملعب خلال اللقاء بعد تعرضه لإجهاد عضلي، حيث فضّل الجهاز الفني استبداله كإجراء احترازي لتجنب تفاقم الإصابة.

وأكد مصدر داخل المنتخب أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب أثبتت أن الإصابة عبارة عن إجهاد عضلي خفيف، مشيرًا إلى أن حالته مستقرة ولا تستدعي القلق.

وأضاف المصدر أن اللاعب سيكون ضمن حسابات الجهاز الفني بشكل طبيعي في المباراة المقبلة أمام منتخب نيوزيلندا، المقرر إقامتها يوم الإثنين 22 يونيو، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.

ويستعد منتخب مصر لمواصلة مشواره في المجموعة السابعة التي تضم بلجيكا ونيوزيلندا وإيران، وسط آمال بتحقيق نتيجة إيجابية تعزز فرص التأهل للدور التالي.