الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشادة بين سيدة أجنبية ومصور بالجيزة وتضبط المتهمة
كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر وقوع مشادة كلامية بين أحد الأشخاص وسيدة تحمل جنسية إحدى الدول، أعقبها قيام السيدة بإلقاء قطعة زجاجية تجاه القائم على التصوير بمحافظة الجيزة.
تحديد هوية الشخص الذي قام بالتصوير
وأوضحت الوزارة أنه بفحص الواقعة لم يتم تلقي أي بلاغات رسمية في هذا الشأن، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الشخص الذي قام بالتصوير، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة الوراق.
وبسؤاله، أفاد بأنه أثناء تصويره مقطع فيديو لرصد مشاجرة بين السيدة وأحد المارة، فوجئ بقيامها بالتعدي عليه بالسب وإلقاء قطعة زجاجية تجاه السيارة التي كان يستقلها، اعتراضًا على قيامه بالتصوير.
وأضافت الوزارة أنه تم تحديد وضبط السيدة الظاهرة في الفيديو، وتبين أنها تحمل جنسية إحدى الدول ومقيمة بدائرة القسم، وبمواجهتها أقرت بارتكاب الواقعة كما ورد.
وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار جهات التحقيق المختصة لمباشرة الإجراءات.





