بعد صلاح.. ليفربول يعلن رحيل المصري الشاب كريم أحمد
كشفت إدارة نادي ليفربول اليوم عن رحيل اللاعب المصري الواعد كريم أحمد، بعد سنوات قضاها داخل أكاديمية النادي في ملعب «أنفيلد»، لينضم إلى قائمة المغادرين خلال فترة الانتقالات الحالية.
كريم أحمد يغادر ليفربول
وجاء اسم كريم أحمد ضمن القائمة الرسمية للاعبين الشباب الذين قرر النادي عدم استمرارهم في الموسم المقبل، ضمن خطة إعادة تقييم شاملة لقطاع الناشئين.
وضمت قائمة المغادرين أيضًا عددًا من لاعبي الأكاديمية، من بينهم إيمانويل أيروبوما، جيمس بالاجيزي، دي جيه برنارد، أوكلي كانونير، جوش ديفيدسون، تيرينس مايلز، وجاكوب بويتريس.
مسيرة اللاعب داخل الأكاديمية
وكان اللاعب المصري الشاب قد مثل منتخبات الناشئين في وقت سابق، ولفت الأنظار داخل فرق الشباب، قبل أن تتراجع فرص تصعيده للفريق الأول بسبب شدة المنافسة داخل النادي.
ورغم تقديمه مستويات جيدة في بعض المباريات، فإن الجهاز الفني فضّل عدم منحه فرصة الاستمرار ضمن خطط الفريق الأول.
ويأتي رحيل كريم أحمد ضمن موجة تغييرات واسعة يشهدها ليفربول هذا الصيف، والتي شملت أيضًا رحيل عدد من الأسماء البارزة، في إطار إعادة بناء الفريق استعدادًا للموسم الجديد.





