الخميس 23 أبريل 2026 الموافق 06 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

حريق "جراج الزقازيق".. عقب سيجارة يُفحم 6 سيارات و"الداخلية" تكشف التفاصيل

الرئيس نيوز

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية عن ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن إحتراق عدد من السيارات بأحد الجراجات بالشرقية.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 18 الجارى نشب حريق بجراج " غير مرخص" كائن بدائرة قسم شرطة ثان الزقازيق يحوطه ثلاثة عقارات سكنية وتم إخماده بمعرفة قوات الحماية المدنية.

وأسفر الحريق عن احتراق 6 سيارات، وورد تقرير الأدلة الجنائية يشير أن الحريق نشبت بدايته عرضيًا نتيجة إتصال مصدر حرارى "مخلفات تدخين - يُحتمل سقوطها من إحدى العقارات المطلة على الجراج" ببعض المخلفات الورقية والبلاستيكية المتواجدة بجوار إحدى السيارات، مما أدى لإشتعالها وامتدت النيران لتشمل عدد 5 سيارات مجاورة، كما تعرضت عدد من السيارات الأخرى بالجراج للفحات حرارية دون امتداد النيران إليها، وبسؤال مسئول الجراج ومالكى السيارات المضارة لم يتهموا أو يشتبهوا فى حدوث الحريق جنائيًا.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية فى حينه، وتولت النيابة العامة التحقيق إعمالًا لشئونها.