الأحد 15 مارس 2026 الموافق 26 رمضان 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

شباب بلوزداد يفرض التعادل على المصري في ربع نهائي الكونفدرالية

المصري وشباب بلوزداد
المصري وشباب بلوزداد

حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 1-1 مواجهة المصري البورسعيدي أمام شباب بلوزداد، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب استاد السويس الجديد ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وشهدت المباراة أداءً متكافئًا بين الفريقين، حيث تبادل الطرفان السيطرة وصناعة الفرص الخطيرة، خاصة عبر الكرات الثابتة والركنيات التي شكلت تهديدًا مستمرًا على المرميين.

ونجح الفريق البورسعيدي في افتتاح التسجيل عن طريق صلاح محسن، الذي أطلق تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء سكنت الشباك، ليمنح المصري الأفضلية في النتيجة.

وفي الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء، تمكن فريق شباب بلوزداد من إدراك التعادل عبر لاعبه لطفي بوصوار، مستغلًا إحدى الهجمات داخل منطقة الجزاء، ليقتنص لفريقه تعادلًا مهمًا قبل مباراة الإياب.

ومن المنتظر أن تحسم مواجهة العودة بين الفريقين بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة القارية، في لقاء مرتقب على الأراضي الجزائرية.