شاهد.. أول صورة لـ رمضان صبحي بعد إخلاء سبيله
ظهر النجم رمضان صبحي، لاعب فريق الكرة الأول بنادي بيراميدز، بعد ساعات من إخلاء سبيله، إثر تأييد محكمة مستأنف جنايات الجيزة لحكم حبسه لمدة عام مع إيقاف التنفيذ في قضية تزوير محرر رسمي داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس، وذلك بعد نظر الاستئناف المقدم على حكم أول درجة.
مرافقة الأصدقاء والعائلة
وحضر رمضان صبحي برفقة صديقه ميدو ونجله زين، حيث حرص ميدو على دعمه منذ بداية الأزمة وحتى إخلاء سبيله أمس الأحد، في لفتة دعم واضحة أمام وسائل الإعلام.

محامي رمضان صبحي: إمكانية المشاركة في المباريات
أكد هاني زهران، محامي اللاعب، أن الحكم جاء مع إيقاف التنفيذ، مشيرًا إلى أن رمضان صبحي قد يكون قادرًا على المشاركة في المباريات قبل الفصل النهائي في قضية المنشطات.
وأوضح زهران، في تصريحات لبرنامج «لعبة والتانية» على راديو ميجا إف إم، أن هناك عينة تالفة من العينات التي تم سحبها، وقد تم تقديم استئناف على حكم كاس بإيقاف رمضان صبحي 4 سنوات، وتم قبول الاستئناف جزئيًا.
وأضاف المحامي أن فريق الدفاع سيطلب من المحكمة الفيدرالية السويسرية النظر في إيقاف حكم الإيقاف لحين الفصل في القضية، مؤكدًا أن الطلب متاح حاليًا وإن كانت فرص قبوله ضئيلة.





