"الأمر أصبح محسومًا".. شوبير يعلن أولى صفقات الأهلي في يناير 2026
كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن حسم مسؤولي الأهلي أولى صفقات الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
ويسعى الأهلي لتدعيم صفوفه بصفقات قوية خلال يناير من أجل حصد الألقاب هذا الموسم.
شوبير: صفقة بلعمري انتهت لصالح الأهلي
قال شوبير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي صباح اليوم "أتحدث عن اللاعبين الذين من الممكن انضمامهم إلى الأهلي، أعتقد أن صفقة يوسف بلعمري انتهت بالفعل لصالح الأهلي".
وأضاف "الأمر أصبح محسومًا بالنسبة لـ يوسف بلعمري حتى إن وصل الأمر إلى أن يسدد الأهلي الشرط الجزائي الذي اقترب من نصف مليون دولار وهو رقم مناسب جدا للنادي الأهلي كما أن الطرف الآخر يرغب في إتمام الصفقة".
وتابع "أما الاسم الثاني فهو حامد حمدان لاعب بتروجت، نعم ييس توروب معجب به ولا توجد أي مشكلة في انضمامه للفريق في وجود أليو ديانج، خاصةً أن حمدان لاعب فلسطيني والأهلي بحاجة إلى لاعبين في هذا المركز وبالتالي يعد ضمن أولويات النادي".
وأوضح " هل دخل بيراميدز في الصفقة؟ نعم بيراميدز دخل بقوة في موضوع حامد حمدان لكن رغبة اللاعب ستحسم الأمر في النهاية".
وأتم تصريحاته "البعض قد يتساءل أين المهاجم؟ حتى تلك اللحظة الأهلي لم يستقر على مهاجم، ستسمعون أسماء كثيرة مثل ديابيتيه وبابلو صباغ وغيرهم، وستجدون عددًا كبيرًا من الأسماء التداولة لكن حتى الآن، توروب يراقب فقط لأنه يريد لاعبين على مستوى النادي الأهلي، ولهذا لم يستقر النادي على مهاجم أجنبي حتى تلك اللحظة".





