الجمعة 12 ديسمبر 2025 الموافق 21 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

مباراة بيراميدز وفلامنجو.. يورتشيتش: غياب وليد الكرتي عن الفريق «عار»

يورتشيتش
يورتشيتش

يرى كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني لفريق بيراميدز، أن غياب المغربي وليد الكرتي لاعب وسط الفريق عن مباراة فلامنجو في نصف نهائي كأس الإنتر كونتيننتال نتيجة قلة الدعم من الاتحادين الإفريقي والمصري لكرة القدم.

ويلتقي بيراميدز مع فلامنجو غدا السبت في السابعة مساءً في كأس التحدي ضمن بطولة كأس إنتركونتيننتال 2025.

يورتشيتش: مباراة فلامنجو ستكون الأكبر في تاريخ بيراميدز

قال يورتشيتش في المؤتمر الصحفي لمباراة فلامنجو “سنخوض مباراة قوية أمام فريق كبير يمتلك 50 مليون مشجع، ونحن فخورون بالوصول لتلك المرحلة من بطولة كأس الإنتر كونتيننتال”.

وأضاف “سنواجه فريق يمتلك خبرات كبيرة ولاعبين لعبوا في أوروبا ولديهم جودة كبيرة وطموح لتحقيق شيئا ما”.

وتابع "ستكون تلك أكبر مباراة في تاريخ بيراميدز، الآن أتحدث عن فلامنجو وباريس سان جيرمان، منذ عامين جئت والفريق لم يحقق أي لقب، والآن بعد عامين حققنا 4 ألقاب وغدا سنواجه فلامنجو وأنا فخور بذلك".