الثلاثاء 28 أبريل 2026 الموافق 11 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

جرعة زائدة تنهي حياة شاب في منشأة القناطر

الرئيس نيوز

كشفت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة ملابسات العثور على جثة شاب بمنطقة المنصورية التابعة لدائرة مركز منشأة القناطر، حيث تبين عدم وجود شبهة جنائية في الواقعة.

وتلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بالعثور على جثة أحد الأشخاص بدائرة المركز، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ، حيث عُثر على جثمان شاب، وتم تحديد هويته.

وبإجراء المناظرة الأولية، تم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، كما استمع رجال المباحث لأقوال شهود العيان المحيطين بمكان الواقعة.

وأشارت التحريات الأولية إلى أن الشاب تعاطى جرعة زائدة من المواد المخدرة، ما أدى إلى وفاته، دون وجود شبهة جنائية.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة المختصة التي باشرت التحقيقات، وطلبت استكمال التحريات والتقارير الطبية اللازمة لبيان سبب الوفاة بشكل نهائي.